光电学院领导拜访捐赠企业万位科技有限公司
发布时间: 2019-07-19   发布人: 吴玉婷   访问次数: 221

717日,光电学院党委副书记曹英及校友工作人员拜访了上海万位数字技术有限公司,公司董事长王长军及人事部门相关人员接待了光电学院一行。

万位科技(上海万位数字技术有限公司)是总部位于上海的全领域物联网位置服务品牌,面向个人、家庭、行业和公共提供个人消费级和企业级物联网数字服务。

曹英副书记就学校教育发展基金设立及运作情况向企业进行了介绍,双方就企业出资设立奖学金的具体操作事宜进行了探讨。

企业从需求与学校教育的路径展开,认为上理工在学生的培养定位方面与企业的契合度较高,通过设立企业奖学金能够吸引更多有志于大数据相关产业的优秀学生,并鼓励他们加入到公司的研发团队中来。

双方还就后续共同开展对大数据专业学生培养、扩宽校企合作的路径等其他深度合作问题进行了讨论。