外语学院举行2017年上海理工大学“水成基金”暑期社会实践出征仪式
发布时间: 2017-08-21   发布人: 孟轶   访问次数: 113

6月22日下午,2017年上海理工大学“水成基金”暑期社会实践出征仪式在外语学院隆重举行。外语学院杰出校友,上海水成环保科技有限公司董事长李少华先生,上海水成环保科技有限公司市场推广部总监冯凰女士,我校校友工作联络处副处长王蕊,外语学院党委书记魏东,外语学院党委副书记金小东出席了出征仪式。仪式由外语学院团委书记苏予燕主持。

出征仪式上,外语学院党委副书记金小东做了立项情况介绍,再次向立项团队表示祝贺;

外语学院党委书记魏东向出征学生队伍代表黄镜清同学授旗,寄托了师长们对学生们的深厚期冀!

出征学生代表叶华同学发言。他代表全体参与实践的师生感谢李少华董事长、校友处及外语学院领导老师对其项目的大力支持。他表示,同学们定会本着坚定不动摇的心,去探索、去思考、去行动,圆满地完成这次实践活动。

李少华校友对“水成基金”的设立初衷向师生们做了详细介绍。他表示,“水成基金”暑期实践项目将会不断扩大覆盖面和影响力,让更多专业背景的同学参与进来。他希望以此方式反哺母校,助力后辈,也希望同学们能不负众望,认真研究,取得成果。

校友工作联络处副处长王蕊代表学校向李少华校友的鼎力支持表示感谢。她点明了“水成基金”对于我校发展的重要性,期待各方领导共同努力,把“水成基金”项目做得更好,把李少华先生“实践育人”的理念传承下去。

授旗仪式举行