上海电机学院一行来我校交流校友及基金工作
发布时间: 2017-06-29   发布人: 孟轶   访问次数: 128

6月23日上午,上海电机学院教育发展基金会秘书长、校友会办公室副主任林敏芝一行4人,来我校就校友及基金相关工作进行交流。校友工作联络处处长潘淑平及相关工作人员出席了交流会。

交流会上,潘淑平对上海电机学院一行的到访表示欢迎,并就我校二级学院校友工作模式、创新校友服务平台、推动校友文化建设以及110周年校庆等方面工作进行了介绍。王蕊随后介绍了我校基金项目的规范运作、电算化管理等相关情况。

林敏芝对我校的热情接待表示感谢,并认为我校在校友工作中的一些创新思路和做法,特别是凝聚二级学院开展校友及基金工作所取得的经验很值得学习和借鉴,希望未来能加强兄弟院校间的交流,共同推进校友工作。