出版学院“我是秀导”设计比赛展成功举办
发布时间: 2017-05-15   发布人: 孟轶   访问次数: 50

20166-11月,出版印刷与艺术设计学院与上海ec+品牌管理股份有限公司开展校企合作,这是我院首次尝试通过校企合作的方式共办晚会,将晚会的策划、舞台设计、宣传方案等以“我是秀导”设计比赛的形式进行征集和评选,并由企业专业人员对学生的创意和设计进行指导,整场晚会是所有获奖学生方案落地实施的过程,同学们在比赛中收获知识和成长,在晚会准备的过程中,体验思维创意到现实呈现的艰辛与不易,大家都纷纷表示这次一次非凡的体验。

ec+品牌管理股份有限公司向出版学院版艺创意创新基金注资,用以表彰在此次设计比赛中有突出表现的团队和个人。此次设计比赛最终共评选出最佳整体方案奖两名、最佳主题名称一名、最佳舞台设计两名、最佳新媒体宣传两名、最佳创意亮点一名。