上理工国家大学科技园“科技园双创基金、博爱山村专项基金”捐赠仪式圆满落幕
发布时间: 2016-10-27   发布人: 孟轶   访问次数: 39

数易春秋、风华正茂;几载耕耘,硕果累累,此刻回首,十年光阴,已化作一片都市园区的新风貌。金秋十月,上海理工大学国家大学科技园迎来了创建十周年的美好时刻。在这特别的日子,主办方抛却惯见的仪式庆典,将科技园感恩感谢的情意,奉献给大学创业教育、奉献给贫困山区的学子们。
      10月23日上午,上理工科技园建园十周年成果展暨“科技园双创基金、博爱山村专项基金”捐赠仪式在翔殷路基地多功能厅举行,上海理工大学总会计师赵明、上海杨浦科技创新(集团)有限公司董事长官远发应邀出席,上海理工大学代表、科房投资公司代表、上海国家大学科技园联盟代表、兄弟园区代表、江苏大学科技园联盟代表、园区企业家代表,以及关注、支持科技园发展的嘉宾们共聚一堂,为科技园举行别具一格的十周年庆。
      成果展上,首映了科技园十周年宣传片,五分钟的视频浓缩了科技园从初创到茁壮的十年路。

荆勇捐赠“上理工科技园双创基金”