上海中医药大学一行来我校交流校友及基金会工作
发布时间: 2016-09-30   发布人: 孟轶   访问次数: 61

9月28日下午,上海中医药大学财务处处长王璐、对外联络处副处长胡峻一行7人,专程来我校交流座谈校友工作和基金会工作。我校校友工作联络处相关负责人参加交流。
    会上,潘淑平处长对上海中医药大学来访表示欢迎,着重介绍了我校在建立健全校院二级校友工作机制、创新校友工作服务载体、规范基金会项目运作及管理方面的做法和体会。双方围绕高校校友组织如何定位与管理、校友工作如何持续发展、基金会资金筹集和规范使用等问题进行了深入交流。
    王璐对我校的热情接待表示感谢,表示上海理工大学在构建校院二级校友工作网络、校友工作的制度建设和基金募集激励机制方面的经验值得学习与借鉴。