慈善工作站爱心活动月圆满落幕
发布时间: 2013-06-04   发布人: 黄威   访问次数: 84

也许只需一滴水,饥渴的枯苗就不在枯萎;也许只需一丝暖,受伤的翅膀便会翩翩高飞。

温情五月,爱心凝聚。慈善工作站五月爱心月系列活动经过一个月的深入展开,在“爱心领用”活动中徐徐拉下帷幕,结束的是活动,留下的是无限的爱。

爱心领用活动旨在通过爱心免费领用,为我校贫困学子送去温暖。学生经本人申请,慈善工作站审核筛选通过的学生可在爱心屋内领取价值120元的生活及学习用品。三天的领用中,同学们提着篮子,挑选着台灯,蚊帐,洗发水,热水瓶、计算器等生活学习必需品。慈善义工们面带微笑耐心地为同学清点领用物资和办理领用登记,整理物品的义工们及时地查漏补缺,将物品摆放齐全,以备后面领用同学。 “慈心为人、善举济世、慈善育人、构建和谐”的宗旨,在这一刻,得到了很好的诠释。

此次爱心领用物资资金来自上善基金,同时感谢上海江森自控公司对我校贫困学子的关爱,正是这些爱心人士和爱心企业的无私帮助,使同学们切身感受到了慈善事业带来的温暖和关爱,同学们纷纷在爱心领用留言本上写下自己的心声:“祝慈善爱心屋越办越好”、“爱心领用、雪中送炭”“屋虽小,爱心却博大”……