基金会召开第三届理事会第一次会议
发布时间: 2013-04-22   发布人: HW   访问次数: 107

2013417下午,上海理工大学教育发展基金会第三届理事会第一次会议在校长办公楼206会议室召开,中共上海市委宣传部副部长、市文明办主任、基金会第二届理事会理事长燕爽和校党委副书记、常务副校长、基金会新任理事长白苏娣共同主持会议,中共上海市教卫党委副书记、市教委副主任、校党委书记高德毅,校长胡寿根,副校长郑刚,党委副书记李江等基金会新任理事参加会议,校党委副书记、纪委书记、基金会新任监事长张仁杰出席会议。校基金会办公室相关工作人员列席了会议。

燕爽首先致辞,他积极肯定了第二届理事会的工作,感谢各位理事的共同努力,基金会的有效募集是学校教育改革和创新发展中的重要组成部分,希望继续加大募集力度推动学校建设发展,也祝愿学校的事业蒸蒸日上。基金会办公室主任潘淑平向理事会汇报基金会办公室完成2012年度基金会财务审计、社团局年检、原理事长燕爽离任审计、理事会换届等工作,以及2012年度基金会筹资及使用情况。

白苏娣主持理事会会议,她感谢燕爽理事长在推动基金会成立学院分会和落实学院募集配比政策等方面所作出的积极努力,有力地推动了基金会的发展,希望得到燕爽理事长一如既往的支持和帮助。会议还讨论了基金会2013年上半年的工作,并经全体理事同意形成了会议决议。

最后,高德毅发表讲话,他代表学校党政感谢燕爽理事长三年多来为学校积极筹措教育基金所作出的辛勤努力,也希望燕爽理事长继续支持上海理工大学的建设和发展。

基金会召开第三届理事会第一次会议