我校2012年度“精智未来”奖学金隆重举行
发布时间: 2012-12-27   发布人: HW   访问次数: 259

1227日上午,我校2012年度“精智未来”奖学金颁奖典礼在图文信息中心第一会议室隆重举行。校教育发展基金会、机械工程学院相关领导以及企业方代表上海精智实业有限公司执行董事魏杰出席典礼,机械工程学院分党委副书记袁媛主持典礼。

“精智未来”奖学金是我校机械工程学院校友魏杰捐资设立的,用于每年奖励学院5名品学兼优的在校本科生,今年是第二年颁发奖学金。

典礼上,潘淑平主任对魏杰校友心系母校发展,以捐资助学的方式回报母校的善举给予的肯定与赞许。并对其公司在短短6年间从零到年产值破亿的飞速发展与不断壮大感到十分欣慰与高兴。

魏杰校友以一位师兄的角色向在场的大学生表达了殷切的希望,他希望师弟师妹们在学校期间不仅要充分利用宝贵的时间学习知识,而且要不断的培养与完善自身性格与综合素质,只有两者兼备,才能在将来走向社会中时得到更好的锻炼与发展。

最后,汪伟校友宣读了“精智未来奖学金”获奖名单,并向获奖学生颁发了获奖证书。与会领导和企业代表与获奖同学合影留念。虽然大家灿烂的笑容定格在了方寸之间,但母校与校友母子般的深情和对同学们奋发图强、感恩回报的激励与鞭策却留在了每个人的心中。

2012年度“精智未来”奖学金颁奖典礼暨校园宣讲会