我校基金会向聂拉木县中学贫困学生捐赠扶贫衣物
发布时间: 2012-11-23   发布人: HW   访问次数: 230

11月12日上午,我校基金会向西藏自治区聂拉木县贫困儿童捐赠扶贫衣物活动在聂拉木县中学隆重举行。参加这次捐赠仪式的有县委副书记、县人大主任牛振庄;县政府副县长康云彩;县教育局第一局长吴德敏;团县委书记扎西多吉;县中学校长米玛次仁、马凯及县中学所有教师、学生。仪式由县教育局局长达娃平措主持。

首先,按仪式安排由各位领导向中学品学兼优的学生发放衣物,学生们拿到衣物后,脸上都露出了灿烂的笑容。此次,校基金会捐赠的价值15万元的1500件衣物,使得100余名学生受惠。

接着,县教育局第一局长吴德敏同志作了重要讲话,他对这次上海理工大学校基金会捐赠活动给予了充分肯定和高度评价,近年来,聂拉木县的教育教学质量有了很大提高,办学条件有了进一步的改善,尊师重教、集资助学意识进一步增强,他希望更多的成功人士伸出援助之手,慷慨解囊,倾情教育,为聂拉木县教育做出更大的贡献。

接下来,县委副书记、县人大主任牛振庄同志也作了热情洋溢的讲话,他对上海理工大学校基金会这种慷慨解囊,心系教育的高尚行为表示衷心感谢,他希望通过捐赠活动,能进一步激发孩子们的学习信念,让他们感受到社会大家庭的温暖,健康快乐地成长,将来成为社会的有用之才。

最后,县教育局局长达娃平措同志作了总结发言,他首先代表全校师生对上海理工大学的无私奉献,关心教育的崇高行为表示最诚挚的感谢和敬意,并表示将铭记这份厚爱,努力工作。进一步促进学校各方面的工作,使学校的教育教学质量再上一个新的台阶。

捐赠仪式现场

聂拉木县中学贫困学生接受捐赠