环境与建筑学院与浙江灵汇电子工程有限公司举行捐赠协议签约仪式
发布时间: 2012-11-19   发布人: HW   访问次数: 142

我校环境与建筑学院与浙江灵汇电子工程有限公司捐赠协议签约仪式于11月8日下午在环境与建筑学院306会议室举行。浙江灵汇电子工程有限公司总经理王必松、环境与建筑学院党总支书记刘曙刚、副院长黄晨、建筑环境与能源工程系主任陈剑波等相关领导出席签约仪式。

刘曙刚书记与王必松总经理分别代表甲方和乙方在捐赠协议书上签字。签约仪式后,双方进行了深入的交流和洽谈。刘曙刚书记首先代表学院向浙江灵汇电子工程有限公司的善举表示衷心的感谢和崇高的敬意,并表示学院将按照捐赠方的意愿,认真管理和使用好公司所捐赠的学生创新基金,让其在培养学生的创新意识和创新能力方面起到应有的作用。接着,他就学校和学院的办学理念、人才培养目标、师资队伍、教学科研及学科建设等情况作了详细的介绍,并希望通过交流进一步拓展双方在科研项目及人才培养等方面的合作,努力做到校企双赢。

浙江灵汇电子工程有限公司总经理王必松介绍了公司的发展历史、现况及前景,并希望与环境与建筑学院以及上海理工大学建立更紧密的联系与合作,依托高校的人才优势和研发能力,发挥公司的生产能力和市场优势,走出一条校企合作的新路子。最后王必松总经理代表公司诚挚邀请学院领导和专家在近期到他们的公司考察,进一步洽谈具体的合作项目。

签约仪式和洽谈会结束后,浙江灵汇电子工程有限公司王必松总经理一行参观了学院的相关实验室。

环境与建筑学院供稿