“埃维诺奖学金”签约暨首届颁发仪式成功举行
发布时间: 2016-05-27   发布人: 孟轶   访问次数: 46

5月12号上午10点,“埃维诺奖学金”签约暨首届颁发仪式在我校北欧文化交流中心成功举行。埃维诺公司总经理戴瑞蒙先生及公司相关人员,上海理工大学教育发展基金会主任潘淑平、光电学院党委书记朱莉、副院长徐伯庆出席了本次活动。仪式由党委副书记曹英主持。

首先埃维诺公司总经理戴瑞蒙先生简要介绍了埃维诺公司及奖学金计划并为五名获奖的学生颁发奖学金证书。随后潘淑平代表学校与戴瑞蒙先生举行了奖学金签约仪式并为戴瑞蒙先生颁发了捐赠证书,这标志着我校与埃维诺公司的合作正式达成。在随后的总结发言中,朱莉也高度赞扬了此次合作,表示非常看重光电学院能够与埃维诺公司开展投资和合作,帮助更多的学生实现他们的理想。

据悉,埃维诺奖学金是由埃维诺公司为使当代女性可以更好的认识到她们全部的潜能,帮助取消性别、技术和收入的差异,奖励和帮助在本专业成绩优异、家庭贫困的女生而在上海理工大学设立的奖学金。埃维诺公司承诺致力于为这些奖学金得主提供一个可持续的计划帮助他们建立自信、给予指导,职业咨询和实习机会。

“埃维诺奖学金”签约现场

上海理工大学教育发展基金会办公室主任潘淑平为戴瑞蒙先生颁发捐赠证书