爱心传承,助力启航
发布时间: 2016-03-31   发布人: 孟轶   访问次数: 40

近日,光电学院启航基金向学院六名家庭贫困或遭遇突发事件的学生发放了助学金,给予他们关爱和信心。

光电学院启航基金是由08届计算机与电气工程学院毕业生联合发起并一直延续至今。此项目的设立旨在回报母校,它设立是为了资助本学院品学兼优的在校学生以及贫困学生,通过开设奖助学金的形式帮困助学,使之顺利完成大学学业,成为国之栋梁。

毕业生们每人所捐助的金额虽然不多,但是这份点滴爱心汇聚的是学长学姐们对于光电学院每位同学的一份关注之情,更加体现了光电学院团结友爱、亲如一家的真挚情感。

启航基金今后仍会以奖助学金的形式继续传承下去,因为这不仅仅是一份爱心的延续,更体现了所有学长学姐对于学弟妹的一份殷切期盼。学院会尽最大的努力帮助到每位有困难的学生,共同携手使我们学生的未来更加美好。