学校召开2015年社会类奖助学金颁奖典礼
发布时间: 2015-12-21   发布人: 孟轶   访问次数: 46

12月17日下午,学校2015年社会类奖助学金颁奖典礼在格致堂201举行。校党委副书记、副校长王凌宇,杨霖奖学金管理委员会代表黄玉卿校友,光电学院高淡兴助学金捐助人高淡兴校友,光电学院虹润创新基金、助学金捐助代表虹润精密仪器有限公司副总经理林善康先生,校友工作联络处、学生工作部(处)以及各学院领导出席了颁奖典礼。

大会为杨霖奖学金、惠华奖学金、虹润学生创新基金(助学金)、高淡兴助学金及飞利浦卓越人才奖学金获得者颁发了证书,共有109名学生获得了奖励和资助。机械工程学院大三学生刘报代表社会类奖助学金的获得者发言,他首先代表全体获得社会类奖助学金的学生向设立奖助学金的校友和社会各界爱心人士表达了深深的感谢之情,他表示,金钱有价,情义无价,各类奖助学金不仅是物质奖励,更是对学子们勤奋学习、勇于进取精神的肯定。他们将会继续努力,以优异的成绩回报学校,为社会做出贡献。
    王凌宇做了讲话。他指出,学校基金会全年有84个奖项,今天颁发的是其中的5项,均来自于校友及校友企业的捐赠,他对校友回馈母校的这份感恩之情表示感谢。这些源自校友爱心捐助的资助奖励,为大学生树立自立自强、胸怀大爱、回报社会的榜样,起到很好的激励教育作用,是一种精神和文化的传承。希望受助的同学们要用好奖助学金,更加勤奋学习,学有所成,度过一个丰富多彩的大学生涯。

校党委副书记、副校长王凌宇讲话

杨霖奖学金颁奖留念

惠华奖学金颁发留念