管理学院举行2014年庞源奖(助)学金颁奖仪式
发布时间: 2014-10-28   发布人: 05260   访问次数: 64

1025日下午,管理学院2014年“庞源奖(助)学金”颁奖仪式在图文信息中心第一会议室隆重举行。学校杰出校友、上海庞源机械租赁股份有限公司董事长柴昭一先生、管理学院党总支书记雷良海、校友工作联络处副处长孟宝全、管理学院副院长叶春明、管理学院党总支副书记姚秀雯出席颁奖仪式,管理学院2014年全体庞源奖(助)学金的获奖学生参加,仪式由姚秀雯主持。

首先,姚秀雯老师介绍了庞源奖(助)学金的评选情况,庞源奖(助)学金分为庞源助学金、庞源创新奖学金以及庞源优秀学生干部奖学金,经个人申请、班级民主评议和“庞源奖(助)学金”审核小组审核等程序,最终确定获奖名单。

柴昭一校友在讲话中表示,很高兴在熟悉的校园里见到同学们朝气蓬勃的面貌,获奖学生都是佼佼者,希望这个奖学金能够给大家带来鼓励和支持,也希望获奖学生能够在未来继续传递这份爱心,并对他们表示祝贺。校友工作联络处副处长孟宝全宣读了获奖名单,全体嘉宾为获奖学生颁发了荣誉证书。

张一璐同学发表获奖感言。她首先代表全体获奖学生对庞源奖(助)学金的赞助方和学校、老师、同学表示了由衷的感谢。上理工“信义勤爱、思学志远”的校训渗透到了每一位上理学子的心中,也是每位上理人永恒的选择与追求,同学们定会饮水思源、心怀感恩,志存高远,回报母校和社会。

最后,雷良海书记发表讲话。他对柴昭一校友表达了诚挚的谢意,也对获奖同学表示热烈的祝贺。希望获奖同学能深刻体会庞源奖(助)学金设立的意义和价值,脚踏实地,奋发图强,向我院众多杰出校友一样,成为志存高远、求真务实的人。

颁奖仪式结束后,与会嘉宾和获奖学生合影留念。

颁奖