学校举行曼恒创新基金颁奖大会
发布时间: 2013-04-22   发布人: HW   访问次数: 170

419下午, 校基金会办公室、教务处、出版印刷与艺术设计学院联合主办的“2012年度曼恒创新基金颁奖大会”在综合楼报告厅举行。上海曼恒数字技术有限公司华东区销售总监耿东升、人力资源总监韩长春等应邀出席颁奖大会。

校友工作联络处处长、校基金会办公室主任潘淑平对曼恒公司长期以来对学生创新能力培养所做出的积极贡献表示感谢。她强调,创新是民族进步的灵魂,是中华民族复兴和中国梦实现的关键,她鼓励大学生们增强创新意识,在今后的学习生活中发奋努力。

随后,教务处副处长宇振盛对曼恒创新基金评选情况作了介绍并展示部分优秀项目。出版印刷与艺术设计学院分党委书记汪维宣读了获奖学生名单。出版印刷与艺术设计学院师生精心制作的《曼恒创新奖学金评比历年回顾》的视频将大会氛围推向了高潮。

后,耿东升代表曼恒公司向获奖同学表示祝贺,表示曼恒公司将一如既往重视校企间的合作,为进一步推动学校创新人才的培养做出贡献,希望获奖同学树立百尺竿头、再创辉煌。

为支持我校教育事业的发展,上海曼恒数字技术有限公司于2006年出资40万元在上海理工大学出版印刷与艺术设计学院、环境与建筑学院设立“曼恒创新奖学金”。2010年,曼恒公司再次慷慨解囊,捐赠50万元设立“曼恒创新基金”,专门用于上海理工大学及上海出版印刷高等专科学校创新人才的培养,资助和奖励校级以上大学生创新型实验项目及学生创业竞赛等活动。五年来,曼恒基金累计奖励和资助了390名优秀学生及团队,15个世博专项团队和57个创新项目获得资助,曼恒创新奖学金已经成为我校最具影响力的奖学金之一。

曼恒创新基金获奖学生合影

曼恒创新奖学金获奖学生合影

校基金会办公室、教务处、出版印刷与艺术设计学院供稿