学校向河北省怀安县贫困儿童捐赠扶贫衣物
发布时间: 2012-09-04   发布人: HW   访问次数: 265

8月25日下午,我校向河北省怀安县贫困儿童捐赠扶贫衣物活动在怀安县柴沟堡镇刘家夭小学举行。校党委副书记、常务副校长白苏娣率学校相关职能部门及学院负责人参加,我校北京校友会副会长杨双全、秘书长郑翔,国务院办公厅挂职怀安县委副书记屈浡校友,怀安县副县长胡志荣,怀安县教育局长全志忠以及柴沟堡刘家夭小学全体师生约200余人参加了捐赠仪式。仪式前,怀安县委书记戈亮禄,县长武占强与学校领导进行了亲切会谈。

捐赠仪式由怀安县委常委、宣传部长弓爱萍主持,副县长胡志荣对我校资助怀安县贫困儿童和对怀安县教育事业的支持予以高度赞扬和衷心感谢。校友工作联络处处长潘淑平代表学校向怀安县捐赠2860件、价值21万元的儿童服装,怀安县教育局局长全志忠向学校赠送捐赠纪念牌。白苏娣发表了热情洋溢的讲话,她向柴沟堡镇刘家夭小学的全体师生表示亲切问候,对此次捐赠活动予以大力支持的怀安县领导表示感谢,同时对屈浡校友热爱母校、情牵扶贫工作的善举给予了肯定。她表示学校除了捐赠扶贫物资以外,还将积极促进与怀安县的各项合作交流,她真诚希望同学们好好学习,天天向上,早日成才,回报家庭和社会。捐赠活动受到柴沟堡镇刘家夭小学师生的热烈欢迎,少先队员代表向老师们敬献了红领巾并合影留念。

怀安县地处河北省西北部的晋冀蒙三省交界处,是国家级贫困地区,也是国务院办公厅定点帮扶对象。仪式结束后,学校一行在怀安县委副书记王富永和屈浡校友的陪同下,参观了正在建设中的南山产业集聚区的沃尔沃发动机生产基地。

怀安县教育局局长全志忠向学校赠送捐赠纪念牌

校党委副书记、常务副校长白苏娣讲话

校领导与柴沟堡镇刘家夭小学师生合影