我校与嘉凯城集团中凯有限公司签订合作协议
发布时间: 2012-03-11   发布人: HW   访问次数: 165

3月9日下午,我校与嘉凯城集团中凯有限公司在校长办公楼206会议室签订了全面合作协议。嘉凯城集团股份有限公司副董事长、总裁、嘉凯城集团中凯有限公司董事长边华才先生,嘉凯城集团中凯有限公司常务副总裁吴淑芳女士,校党委书记燕爽,校长许晓鸣,党委副书记、常务副校长白苏娣,校长助理、科技处处长刘平共同出席签约仪式,党委(校长)办公室等相关职能部处负责人参加会议,白苏娣主持签约仪式。

许晓鸣代表学校对嘉凯城集团中凯有限公司领导来访我校表示热烈欢迎,并向嘉宾们介绍了学校的办学历史和目前的发展情况,表示我校可以在多个学科领域与中凯有限公司进行全面战略合作。边华才介绍了嘉凯城集团中凯有限公司的有关情况,同时表达了对教育事业的关注,愿意为上海理工大学教育事业的发展贡献自己的一份力量。

许晓鸣和边华才代表双方签署战略合作协议,双方本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的合作原则,全面开展项目研发、咨询管理、实习培训等合作,围绕企业的自主创新和学校的学科发展,建立长期、紧密的产学研合作联盟。

燕爽代表学校向嘉凯城集团中凯有限公司表示诚挚的感谢,对边华才长期以来对教育事业的热心投入,特别是对我校事业发展的支持表示由衷的敬意。他指出,嘉凯城集团中凯有限公司与我校的合作是全面新型的战略性合作,双方将进一步探索校企合作模式,深化校企合作内涵,共同谋求可持续发展,努力推进在经济社会科学发展中企业的自主创新体系建设和大学在教学与学科建设方面的卓越发展。

会前,燕爽还陪同边华才一行参观了学校沪江国际文化园、公共服务中心和体育活动中心。

我校与嘉凯城集团中凯有限公司签订合作协议

燕爽书记陪同边华才先生一行参观沪江国际文化园