曼恒基金获奖学生赴曼恒数字技术有限公司参观学习
发布时间: 2011-12-28   发布人: HW   访问次数: 121

12月23日下午,校基金会办公室、出版印刷与艺术设计学院和环境与建筑学院组织2011年度曼恒基金获奖学生代表60余人赴上海曼恒数字技术有限公司参观学习,并举行了2011年度“曼恒创新奖学金”颁奖仪式。

“曼恒创新基金”捐赠人、上海曼恒数字技术有限公司首席执行官、上海市第十届“上海IT青年十大新锐”获得者周清会先生热情接待了老师和同学们。大家在公司相关人员的陪同下参观了曼恒公司和曼恒研究院,观看了三维虚拟仿真实验中心,了解了三维虚拟技术在高端制造、国防军工等领域应用情况。同学们对三维虚拟仿真技术颇有兴趣,亲自走进了虚拟飞机机舱,进行三维虚拟交互体验。同学们在参观中不仅体验到了尖端科技成果,更感受到了曼恒的企业文化。

参观前,举行了出版印刷与艺术设计学院和环境与建筑学院2011年度“曼恒创新奖学金”颁奖仪式。获奖学生代表向曼恒公司赠送了一幅个人创作的油画《欧洲一景》,表达了所有获奖同学对曼恒公司的美好祝愿。周清会先生发表讲话,他表示企业在实现自身价值的同时还要追求“价值观”的体现,要推动社会进步和人们生活方式的改变,他鼓励大学生要勇于创新,以勤奋求实的态度和追求创新的精神,争取更大的成绩,回报母校,服务社会。

“曼恒创新奖学金”颁奖大会顺利召开

曼恒基金获奖学生赴曼恒数字技术有限公司参观学习

校基金会办公室、出版印刷与艺术设计学院供稿