“久鼎杯”第十一届“同学心目中的好老师”颁奖典礼隆重举行
发布时间: 2011-12-12   发布人: HW   访问次数: 134

12月9日晚,“久鼎杯”第十一届“同学心目中的好老师”颁奖典礼在学校大礼堂隆重举行。校党委副书记、常务副校长白苏娣,副校长陈敬良,各职能部门及各学院领导出席典礼。本届评选活动得到了南京久鼎教育奖励基金的大力资助,基金的捐赠者、我校第三届杰出校友、制冷92届毕业生、南京久鼎制冷空调设备有限公司董事长周荣辉校友出席了颁奖典礼并致贺词。十一载真情挥写师生和谐篇章,十一载耕耘共筑上理百强道路。“同学心目中的好老师”评选活动已经陪伴上理师生走过了11个年头,11年来,已经有近百位老师受到了表彰。本届“同学心目中的好老师”评选活动从今年十月份启动,历时近两个月,经过学院推选、现场公投和网上投票,最终,王小惠、陈艳丽、董瑜、江萍、周健勇、徐维东、顾铮先、龚德凤、王晔、王素雷、王海斌、严非男等12位老师获得“同学心目中的好老师”殊荣。“风趣幽默奖”、“和蔼可亲奖”、“学术渊博奖”、“才华横溢奖”四项特色好老师奖则分别由王素雷、陈艳丽、顾铮先三位老师摘得。所有获奖老师得到了南京久鼎教育奖励基金颁发的奖金。

在同学们献上一曲《高原蓝》后,本届“好老师”在音乐与掌声中隆重登场,当“好老师”们接过学生给他们颁发的奖杯时,全场一次次爆发出经久不息的掌声与喝彩声。“教学大于天”“这辈子做老师,下辈子还做”“学以为生,生为报国”……这些获奖感言表达的是老师们对教育事业的热衷态度和无私奉献的心声。

颁奖典礼在《放飞青春》的舞蹈中落下帷幕。

第11届“同学心目中的好老师”(王博摄)

校团委、教务处、基金会办公室供稿