上海理工大学“海拉奖学金”颁奖典礼隆重举行
发布时间: 2011-11-21   发布人: HW   访问次数: 199

11月21日上午,上海理工大学“引领学风 共创未来”海拉奖学金颁奖典礼在图文信息中心第一会议室举行。学校教育发展基金会办公室主任潘淑平、机械工程学院分党委书记施小明、中德学院直属党支部书记杨承三以及企业方代表海拉中国区首席执行官Joerg Buchheim先生、海拉亚太区人力资源总监及海拉(上海)管理有限公司副总经理管莉女士 等出席,机械工程学院分党委副书记袁媛主持典礼。

典礼上,施小明书记代表学校向海拉公司热心奉献、捐资助学的义举表示了衷心的感谢,并勉励获奖学生珍惜荣誉,再接再厉,力争取得更大成绩。Joerg Buchheim先生作为企业捐赠方代表向获奖学生表示了祝贺,并对公司的发展现状、目标及人才需求进行了介绍,希望同学们在校期间能够刻苦努力,不断进取,毕业后能与海拉公司携手共同发展,为社会做出更大贡献。

最后,潘淑平主任向Joerg Buchheim先生颁发了捐赠证书,校企双方共同向获奖的同学颁发的获奖证书。

海拉公司本次共向学校资助奖学金4万元,奖励机械工程学院和中德学院10名品学兼优的在校大学生。奖学金的设立不仅为获奖学生提供了经济支持和精神鼓励,更使广大同学以他们为榜样,奋发图强,起到了良好的引领学风、勤奋求学的教育作用。实践证明,在高校设立企业奖学金已经成为学校吸引企业资源,共同培养卓越人才,实现校企合作共赢的有效载体。

“海拉奖学金”颁奖典礼隆重举行

校基金会办公室主任潘淑平接受捐赠