光电学院校友基金分会颁奖大会举行
发布时间: 2011-11-09   发布人: HW   访问次数: 128

10月29日,值上海理工大学105周年华诞之际,光电学院举行“梦想 关爱”为主题的校友基金分会颁奖大会。校党委书记燕爽、相关职能部门及光电学院党政负责人、光电学院上海校友会理事会成员以及外地优秀校友代表出席大会。

大会首先回顾了光电学院基金分会成立至今的工作。燕爽为校友邹孟奇先生颁发“上海理工大学杰出校友”纪念牌。之后高淡心等校友等为分获“高淡心”助学金、“TIC-光电杯”奖学金、“束爱琴”帮困助学金与“启航”基金的同学颁奖,鼓励他们再接再励,再创佳绩。

校友代表捐赠仪式也同时进行。身处各地的校友们积极回馈母校,让在座的师生深受感动。

燕爽向为学校发展做出重要贡献的校友表示诚挚的感谢。他总结了“十一五”期间我校取得的重大成就,介绍了学校“十二五”进入中国大学百强的目标和发展方向,他希望各位校友、师生为共同的目标而努力,共铸新的辉煌。

党委书记燕爽为校友邹孟奇先生颁发“上海理工大学杰出校友”纪念牌

光电信息与计算机工程学院供稿