基金扶困 学子感恩——管理学院举行全国基督教大学同学会教育基金助学金颁奖仪式
发布时间: 2011-10-18   发布人: HW   访问次数: 163

2011年10月13日中午,管理学院“全国基督教大学同学会教育基金助学金”颁奖仪式圆满落幕。管理学院党总支副书记沙军老师、校友联络工作处副处长孟宝全老师出席了颁奖仪式。

首先,主持人谭鑫老师为大家介绍了该奖学金设立的宗旨:“全国基督教大学同学会教育基金助学金”由我校杰出校友林贝聿嘉女士为管理学院学生所设立,旨在激励品学兼优且家境困难的在校大学生。随后老师们向赵一波、李晓等20名获得助学金的同学一一颁发获奖证书,这薄薄的奖状背后承载的是沉甸甸的希望和寄托。
颁奖之后,沙老师作了讲话:林贝聿嘉女士铭记母校恩情、心系母校,在促进母校与香港沪江中学和小学的联络与发展上贡献突出,是同学们的好榜样;希望同学们以奖学金作为动力,好好把握大学生涯,积极投身于生活学习的方方面面,将来尽自己所能回报母校,回报社会,成为栋梁之才!沙军老师讲话的言语间表达充溢着对杰出校友林贝聿嘉女士一直关心母校、支持母校工作的感激之情。

“全国基督教大学同学会教育基金助学金”承载了杰出校友对于后生晚辈的满满期许,代表着沪江学子代代相传的感恩之情。这鼓励,这期许,已扎根在每位上理学子的心中,他日必回报社会,不忘母校!