第二届ZWICK/ROELL学生奖学金颁奖暨创新基金项目启动仪式举行
发布时间: 2011-09-22   发布人: HW   访问次数: 150

9月20日下午,第二届ZWICK/ROELL学生奖学金颁奖暨创新基金项目启动仪式在校综合楼报告厅举行。校党委副书记、常务副校长白苏娣,德国ZWICK/ROELL集团公司大学管理部总监Robert Strehle、大中华区总裁李维纶出席,学生工作部(处)、教育发展基金会等部门负责人,ZWICK/ROELL公司代表及材料学院全体师生参加大会。

会议介绍了第二届ZWICK/ROELL奖学金、创新基金的评选过程,宣读了获得第二届ZWICK/ROELL奖学金的20名学生名单及获得创新基金资助的8个项目名单,白苏娣、Robert Strehle、李维纶等共同为获奖学生颁发获奖证书和项目证书。

Robert Strehle和李维纶分别发表了热情洋溢的讲话,他们勉励获奖和获项目资助的同学珍惜在材料学院学习的机会,坚定学习信心,在材料专业领域不断获得进步,为材料学科的未来发展做出积极贡献。获奖学生代表表示一定不辜负学校和ZWICK/ROELL集团公司的厚爱,常怀感恩之心,努力学好知识,积极参与科技创新活动,并代表全体材料学院学生向ZWICK/ROELL集团公司赠送了精心制作的纪念品。

白苏娣代表学校对ZWICK/ROELL集团公司给予我校人才培养的支持表示感谢,她希望材料学院与ZWICK/ROELL集团公司继续深入合作,有效利用各项资源,培养更多的优秀人才,研究出更多的高水平成果。她勉励材料学子珍惜ZWICK/ROELL集团公司奖学金和创新基金的荣誉,心怀感恩,树立榜样,努力学习,不断超越自我,使自己成为具有创新能力的优秀人才。