学校举行德国巴登-巴登希望工程奖学金颁发仪式
发布时间: 2011-06-15   发布人:   访问次数: 220

6月9日下午,德国巴登-巴登希望工程奖学金颁发仪式在学生发展中心多功能厅举行,校基金会办公室、学生资助管理中心以及中德学院相关负责人参加了会议,奖学金联系人、我校中德学院李树山教授也应邀出席并为获奖学生颁奖。颁发仪式由中德学院直属党支部书记杨承三教授主持。

德国巴登-巴登希望工程基金会及其负责人马尔曼女士于2008年开始在我校设立巴登-巴登助学金,每年资助我校贫困学生15名。李树山教授代表巴登-巴登基金会的发起人马尔曼女士表达了对获奖学生的亲切问候和殷切希望,希望同学们树立感恩之心、责任之心、回报之心,自立自强、励志成才。

与会教师代表与15名获奖学生亲切交流,同学们纷纷表示十分感谢德国巴登-巴登希望工程基金会及其负责人马耳曼女士,将努力学习,奉献爱心,回报社会。

会 场

合 影