医食学院举办“美康生物校企奖学金和奖教金”签约仪式
发布时间:2017-12-15   发布人:孟轶   访问次数:

2017年10月28日,在上海理工大学111周年校庆到来的日子,上海理工大学医疗器械与食品学院上海校友会第三届理事二次会暨“美康生物校企奖学金和奖教金”签约仪式在综合楼C301顺利召开,医疗学院理事会理事、学院党政领导及今年五位新增补理事参加本次会议,会议由学院党委副书记张炜老师主持。

上海校友会第三届理事会副会长黄占峰发表了致辞,上海校友会第三届理事会副秘书长、医疗器械与食品学院党委副书记张炜老师做校友会年度工作报告,报告对过去两年上海校友会在健全校友理事会机构、加强母校和校友的密切联系、110周年校庆以及促进产学研合作,发挥校友智力资源作用等方面进行的回顾,同时也最未来校友会工作进行的展望,继续健全校友向学院工作提出意见和建议的途径,更好的提高理事会活动有效性,更好的发挥理事智囊参谋的作用。

会议也审议通过邹继华、屈寅弘、储杰 、吴酉芝、户超五位增补理事,增补理事们也表达了自己为母校贡献力量的意愿。新增补理事、美康生物科技股份有限公司总经理邹继华校友和医疗器械与食品学院副院长程云章签署了捐赠协议签署了《美康生物校企奖学金和奖教金捐赠协议》。

签约仪式现场