“医食—伊森创新人才基金”签约仪式成功举行
发布时间:2017-12-11   发布人:孟轶   访问次数:

为深化学生的行业认识,加强校企合作,搭建专业人才输送渠道,同时也为促进公司的雇主品牌建设,提升公司的人才吸引力,12月6日上午,医疗器械与食品学院党委副书记张炜一行前往伊森医药科技(中国)有限公司,与伊森公司总经理周明熊签署《医食—伊森创新人才基金协议》。

今年9月,在校友工作联络处领导的牵头下,医食学院与伊森公司初步达成设立创新人才基金的意向。随后医食学院相关负责人走访伊森公司,与公司高层及人事部门负责人进一步洽谈人才培养及设立人才基金等事宜,最终就设立“医食—伊森创新人才基金”达成共识,并相约于12月举行签约仪式。

仪式上,周明熊首先对学院一行表示热烈欢迎,并简要介绍了公司目前业务情况和未来发展战略;同时对医食学院目前在公司实习的4位学生的工作能力和总体表现给予充分肯定,并希望学院和公司能进一步深化交流合作、共育行业英才。张炜感谢公司对学院毕业生的认可,期待未来在构建校企产学研平台等方面深入合作。

此项创新人才基金协议的签署,将为学院学生创造更多的就业实习和创新创业机会,也将进一步促进校企双方开展多层次、多形式、多领域合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养行业精英人才。

校企深入交流

签订基金协议

合影留念