2016年版艺包装创意创新基金——隽韬包装设计大赛圆满结束
发布时间:2017-05-15   发布人:孟轶   访问次数:

 20161129日,2016年版艺包装创意创新基金——“隽韬奖学金”颁奖典礼在上海理工大学出版印刷与艺术设计学院综合楼A508举行。上海隽韬创意设计发展有限公司总经理张久芝、出版印刷与艺术设计学院院长蔡锦达、学院党委书记汪维以及印刷与包装工程系、艺术设计系教师和学生出席了此次颁奖活动。

在学院及隽韬创意设计发展有限公司领导的重视和大力支持下,此次活动历时两个半月,版艺包装创意创新基金——隽韬包装设计大赛的取得了圆满成功。本次竞赛参与学生总人数96人,最终获奖结果为一等奖1人、二等奖1人、三等奖2人、创意奖3人、优秀奖5人。
        版艺创意创新基金的系列活动,不仅可以加强校企双方的产学研合作,而且能够为学生提供良好的平台,让学生在基金的扶持和资助下,提高自己的创意精神和创意成果。而且校企双方能够互相发挥优势,产生良好的社会效益。今后,学院将进一步加强与企业的合作,探索新型校企协作及科研模式,更好地服务于行业和社会。