光电学院举行毕业生启航基金捐赠仪式
发布时间:2017-04-21   发布人:孟轶   访问次数:

420日下午3时,光电学院在新大楼1026室举行了2017届研究生校友联络员聘书颁发暨启航基金捐赠仪式。光电学院党委书记陈海瑾、副书记曹英,和来自各专业的毕业班研究生代表及其辅导员,参加了此次仪式。

会议由学院党委副书记曹英主持,她对毕业生代表送出了寄语。毕业生代表围绕在上理的学习和生活情况,以及对学校的发展建议进行发言。各专业的研究生代表都纷纷表达了自己三年来硕士生涯的心路历程,感激母校对自己的栽培,并针对宿区、食堂等问题,为学校的发展建言献策。

光电学院党委书记陈海瑾,为2017届校友联络员颁发聘书,并代表学院接受了校友代表捐赠的启航基金。学院领导十分重视研究生的就业问题,希望用毕业生捐赠的启航基金,助力研究生走向社会,学以致用,充分发挥自身价值。

光电学院党委书记陈海瑾为研究生代表捐赠启航基金

光电学院党委与学生代表合影