我校举行2016年“精智未来奖学金”颁奖典礼
发布时间:2016-12-29   发布人:孟轶   访问次数:

      1226日下午, “精智未来奖学金”颁奖典礼暨上海精智实业有限公司2017年校园宣讲会在我校图文信息中心第一会议室举行。精智实业有限公司董事长魏杰校友,总裁汪伟校友,校友联络处副处长、校基金会办公室副主任王蕊,机械工程学院副院长钱炜出席了颁奖典礼。典礼由机械工程学院党委副书记孙立主持。

典礼中,王蕊代表学校教育发展基金会致辞,感谢魏杰等校友心系母校教育事业,并期待与“精智奖学金”有个十年之约。钱炜和汪伟先生共同为获奖的六位学生颁发证书。郑鹏作为获奖同学代表,围绕“感恩与传承”发表获奖感言,并表示将以校友企业为榜样,为民族制造业崛起贡献自己的一份力量。刘随红作为企业实习生代表发言,他围绕实习感悟和精智家文化进行了分享。魏杰校友为颁奖典礼致辞,他表示,精智源于上海理工大学,也将会跟随上海理工大学一同成长,他强调,母校给予他的培养、支持和帮助是一生的财富,他希望学弟学妹们要树立信心,踏实勤奋,孜孜不倦的永攀人生高峰。

最后,公司的人事招聘负责人详细介绍了公司的运营管理、技术研发、人才发展等方面的情况,在场的毕业生们从中受益匪浅并当场投递简历。

上海精智实业有限公司作为“土生土长的学生创业团队,土生土长的机械行业,土生土长的业内最具代表有活力的新兴企业”,以其宝贵的创业经营经验借鉴给同学们作为人生职业生涯的参考。十一年以来精智实业有限公司秉持诚以立身,执事而敬的企业精神获得了一个又一个殊荣,将继续带着这些荣誉潜心前行。2016年,魏杰校友获得上海市青年五四奖章,获得上海市五一劳动奖章同时也荣获上海理工大学第四届杰出校友荣誉称号,由魏杰校友领导的上海精智荣获上海市创业基金会“雄鹰奖”,荣获建2016年度院士专家工作站。

合影留念